Сергей Шнуров подтвердил, что женился в четвертый раз

Сергей Шнуров в своем Инстаграм подтвердил слухи последних недель — он снова официально женат. Бракосочетание состоялось!

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале октября этого года лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в очередной раз шокировал публику. Ряд российских СМИ распространил информацию о том, что певец снова собрался в ЗАГС всего через два месяца после предыдущего развода. Сергей новости никак не комментировал вплоть до сегодняшнего дня, но теперь все официально: Шнуров женился в четвертый раз.

Инстаграм

В своем Инстаграме музыкант разместил снимок с загадочной блондинкой. Девушка позирует в профиль, поэтому черты лица сложно рассмотреть. По слухам, новой избранницей Шнура стала 27-летняя Ольга Абрамова. Она – дочь бизнесмена из Екатеринбурга, выпускница МГУ и лондонской школы искусств.

Месяц назад пара появилась на церемонии вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ, тогда же появилась информация о начале нового романа. Тогда их отношения никто не воспринял всерьез, а зря.

Романтичную фотографию на набережной Шнуров сопроводил традиционными для себя стихами.

Выпивая с тобой третью стопку,

Говорил себе, - не торопись, постой.
А потом схватил тебя за попку.
Глядь, опять уже не холостой.
Как обычно было не спокойно,
Расширялся блок, который НАТО,
Колебался курс рубля, биткойна,
Только я стабильно пьяно и женато.
Спросят, - мало тебе было баб ли?
Нет, полно, но есть один пустяк.
Я люблю. Одни и те же грабли.
Что-то я никак не холостяк.

В комментариях к посту уже отметился приятель Сергея — футболист Александр Кержаков, который сейчас переживает обратную ситуацию. Спортсмен находится в стадии развода со своей третьей супругой Миланой Тюльпановой. «Пост сдал», — написал экс-игрок сборной России.

Напомним, 15 августа этого года Сергей и Матильда Шнуровы официально оформили развод. Они были вместе больше 10 лет. На днях Матильда дала откровенное интервью одному из российских изданий и рассказала о причинах расставания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости