«Жизнь меня ничему не учит»: Сергей Шнуров отправился с девушкой в ЗАГС

Российский музыкант Сергей Шнуров был замечен в питерском ЗАГСе. СМИ уверены, он снова женится.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову не привыкать шокировать публику, но на этот раз, похоже, что он превзошел сам себя. В августе этого года артист развелся со своей третьей супругой — Матильдой, их 8-летний брак казался крепким, а союз нерушимым. Супруги разошлись тихо и без скандалов, что не совсем типично для российского шоу-бизнеса. Сегодня утром российские СМИ распространили информацию, что Шнур вновь женится, тогда многие восприняли новость как очередную шутку, однако источники, близкие к певцу подтвердили — свадьба не за горами.

Кроме того, в распоряжении одного из онлайн-изданий Санкт-Петербурга появилось любительское видео, на котором отчетливо видно, как музыкант посещает ЗАГС на Английской набережной.

Имя избранницы певца пока не называется, но ровно месяц назад на церемонию вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ Сергей пришел в компании молодой блондинки, тогда же СМИ узнали, что певец закрутил роман с 27-летней Ольгой Абрамовой. Она – дочь бизнесмена из Екатеринбурга, выпускница МГУ и лондонской школы искусств. Тогда их отношения никто не воспринял в серьез, а зря. Похоже, у возлюбленных все зашло слишком далеко — до ЗАГСа.

Архив пресс-службы

По словам источника газеты «Фонтанка», на днях Сергей объявил музыкантам своего коллектива о грядущих изменениях в своей жизни, в своиственной ему манере иронично заявив, что жизнь за 3 предыдущих раза ничему его не научила.

Инстаграм

На днях Сергей внезапно полностью очистил свою страницу в Инстаграм, все поклонники сразу застыли в ожидании — традиционно в таких ситуациях звезда готовит сногсшибательную новость. Хотя на своей страничке Шнуров пока никак не прокомментировал возникшие слухи, сенсации поклонники, похоже, дождались.

Напомним, 15 августа этого года Сергей и Матильда Шнуровы официально оформили развод. Они были вместе в течение многих лет. На днях Матильда дала откровенное интервью одному из российских изданий, рассказав о причинах расставания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости