Меган Маркл прибыла на Фиджи в образе невесты. Фото

Меган Маркл и принц Гарри покинули Австралию и отправились на острова Фиджи. Из самолета супруги вышли в очень элегантных образах, смотрите сами!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Позади уже половина программы королевского тура герцога и герцогини Сассекских — следующие несколько дней они проведут на Фиджи. Сегодня утром самолет супругов торжественно встречал почетный караул. Меган Маркл и принц Гарри появились на трапе при полном параде, согласно протоколу, и сразу же направились в Borron House — резиденцию президента Фиджи по его личному приглашению.

Фотография: Getty

Поклонники с нетерпением ждали, какой наряд выберет Меган для очередного официального мероприятия, герцогиня вернулась к светлым оттенкам и выбрала образ, который в сети уже назвали «нарядом невесты». Супруга принца Гарри появилась в белоснежном свободном платье Zimmerman и шляпке в тон от Stephen Jones, дополнили образ черные лодочки и такого же цвета клатч. Интересная деталь, на руке герцогини вновь был замечен браслет — свадебный подарок принца Чарльза и аккуратные серьги — личный подарок самой королевы Елизаветы.

Принц Гарри также выбрал светлые оттенки в одежде и появился в элегантном костюме серого цвета, украшенном почетными орденами. Ожидается, что на вечернем прием герцог Сассекский выступит с официальной речью.

Фотография: Getty

В планах на день также значится традиционная церемония приветствия в Альберт-парке и посещение торжественного вечернего приема президента Фиджи в Суве. Поклонники королевских особ уже начали делать ставки, в каком вечернем платье Меган появится на этот раз.

Фотография: Getty

Напомним, неделю назад Кенсингтонский дворец разместил официальное заявление о беременности Меган Маркл. С тех пор герцогиня больше не скрывает округлившиеся формы и все чаще появляется в нарядах светлых цветов. В своем туре принц Гарри и Меган Маркл проведут 16 дней. Они посетят не только Австралию, но и Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию. Они будут заниматься на проблемами охраны окружающей среды, пообщаются с молодыми людьми по вопросам лидерства. По сообщениям представителей Кенсингтонского дворца, беременность Меган Маркл никак не помешает рабочему графику герцогини.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости