Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка. Это официально!

Буквально несколько минут назад официальный Инстаграм Кенсингтонского дворца сообщил радостную новость — герцогиня Сассекская беременна!

Фотография: Getty Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники герцога и герцогини Сассекских ждали эту новость с нетерпением еще со дня их свадьбы. В общем-то, многие уже догадывались о скором прибавлении в королевском семействе, но лишь сегодня, 15 октября, это было объявлено официально: Меган Маркл и принц Гарри ждут своего первенца! Об этом в своих аккаунтах в соцсетях сообщил Кенсингтонский дворец.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл: как начиналась их история любви

Герцог и Герцогиня Сассекские рады сообщить, что станут родителями весной 2019 года. Они очень ценят поддержку, которую получают от людей по всему миру со дня своей свадьбы. Они невероятно счастливы поделиться этой радостной новостью с публикой

На днях состоялось бракосочетание кузины Гарри — принцессы Евгении, куда Меган Маркл пришла в пальто свободного кроя, скрывавшем ее фигуру. Она не сняла его даже в церкви, и это в очередной раз подогрело слухи о ее беременности.

Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении

За день до объявления о скором прибавлении принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Сидней, Австралия. Очевидцы отметили, что герцогиня Сассекская выглядела свежей и цветущей, несмотря на длительный перелет, а счастливый супруг ни на секунду не отпускал ее руку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости