Новый выход Меган Маркл в Австралии. Вы точно захотите такое платье!

Цвет настроения снова синий — Меган Маркл продолжает радовать поклонников по всему миру эффектными образами в рамках своего австралийского турне.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В королевском туре Меган Маркл и принца Гарри следующая остановка — Мельбурн. Супруги посетили официальный прием в Доме правительства и провели встречу с губернатором штата Виктория Линдой Дессау. Многочисленные поклонники окружили прилегающую территорию задолго до приезда герцога и герцогини Сассекских и встречали их бурными овациями. Меган и Гарри прибыли в отличном настроении и выглядели замечательно.

Фотография: Getty

Для официальной встречи Меган Маркл выбрала темно-синее платье-миди с молнией на спине от австралийского дизайyера Диона Ли. Наряд был разбавлен драпировкой и элегантным запахом на юбке, подчеркивавшими округлившиеся формы будущей мамы. Образ дополнили лодочки в тон и уже знакомый нам элегантный бежевый тренч Martin Grant. Интересно, что муж герцогини также предпочел синюю цветовую гамму и вышел в костюме схожего оттенка. Супруги выглядели очень стильно и гармонично.

Фотография: Getty

В программе третьего дня королевского турне также значились посещение кафе социальной организации, начальной школы, ученики которой участвуют в программах устойчивого развития, и встреча с волонтерами на пляже. Для посещения песчаного пляжа Меган переоделась в похожее платье, но уже черного цвета и сменили элегантные туфли на высоком каблуке на аккуратные черные балетки.

Фотография: Getty

Напомним, в своем туре принц Гарри и Меган Маркл проведут 16 дней. Они посетят не только Австралию, но и Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию. Они будут заниматься на проблемами охраны окружающей среды, пообщаются с молодыми людьми по вопросам лидерства. По сообщениям представителей Кенсингтонского дворца, беременность Меган Маркл никак не помешает рабочему графику герцогини.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости