Первый выход Меган Маркл после объявления о беременности. Наконец-то в светлом!

Меган Маркл и принц Гарри совершили перый официальный выход в статусе будущих родителей и выглядели великолепно.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У герцога и герцогини Сассекских сегодня начинается полноценная рабочая неделя в рамках большого тура по четырем странам Океании. Пара посетила официальную резиденцию генерал-губренатора Австралии сэра Питера Косгроу в Доме Адмиралтейства в Сиднее, Австралия. Накануне Кенсингтонский дворец объявил, что Гарри и Меган ожидают своего первенца весной 2019.

Фотография: Getty

Надо отметить, что Меган, в последнее время предпочитавшая драпированные ткани, объемные пальто и темные оттенки в одежде (и теперь мы знаем, почему), на этот раз выбрала элегантное светлое платье от Karen Gee, которое выгодно подчеркивало все изменения в фигуре герцогини. Теперь, когда все карты уже раскрыты и округлившийся животик можно не скрывать, Меган Маркл может выбирать любые наряды, соответствующие протоколу. Образ герцогини дополнил элегантный бежевый тренч и любимые лодочки Stuart Weitzman в тон.

Фотография: Getty

Для рабочей встречи экс-актриса сделала несколько неожиданный выбор украшений, она появилась в серьгах в виде бабочек с бриллиантами и сапфирами на крылышках, внимательные поклонники отметили, что драгоценности ранее носила мать принца Гарри — принцесса Диана.

Фотография: Getty

Во время официального визита генерал-губернатор Косгроу и его жена Леди Линн Косгроу подарили паре символичные детские подарки — пушистого кенгуру с маленьким кенгуренком в кармашке и маленькие детские пинетки.

Это так мило, это наш первый детский подарок — сказала Меган.

Позже в тот же день пара отправилась в зоопарк Таронга в рамках своего 16-дневного осеннего тура.

Фотография: Getty

В своем туре принц Гарри и Меган Маркл проведут 16 дней. Они посетят не только Австралию, но и Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию. Они будут заниматься на проблемами охраны окружающей среды, пообщаются с молодыми людьми по вопросам лидерства. По сообщениям представителей Кенсингтонского дворца, беременность Меган Маркл никак не помешает рабочему графику герцогини.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости