Меган Маркл и принц Гарри поженились

19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоялась церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.

Фотография: Instagram.com Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

19 мая в Виндзорском замке состоялась самая ожидаемая свадьба года. Свои отношения официально узнаконили принц Гарри и актриса Меган Маркл. Рассказываем, как это было.

Традиционно, посмотреть на королевское торжество собралось несколько тысяч человек. Все они собрались, чтобы поприветствовать молодоженов и выразить им свою поддержку.

Часовня была украшена цветами и живыми растениями, внутрь Меган Маркл провожали дети, среди которых были дети Кейт и Уильяма — принцесса Шарлотта и принц Джордж.

Платье Меган уже называют одним из самых минималистичных за всю историю королевских свадеб. Вопреки ожиданиям и слухам о том, что невеста выберет наряд от Ralph & Russo, Меган была одета в белоснежное платье Givenchy с очень длинным шлейфом. Ее голову украшала полупрозрачная фата, на которой были вышиты цветы, растущие в 53 странах Содружества Великобритании. А королева Елизавета II одолжила невесте «Филигранную тиару» королевы Мэри.

Меган Маркл

Особенным моментом стало то, что невесту к алтарю повел принц Уэльский Чарльз, а не ее отец Томас Маркл. Согласно официальному заявлению, он не смог приехать на свадьбу из-за недавно перенесенной операции на сердце. Многие не верят ему, так как за несколько дней до свадьбы разгорелся скандал, в котором вскрылось, что Томас делал постановочные фотографии для прессы.

Во время того, как будущие молодожены давали клятву, принц Гарри не выдержал и пустил скупую мужскую слезу в самый ответственный момент. Но его никто не осуждает, ведь это было очень мило.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости