Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие гости на свадьбе принцессы Евгении

Кроме членов королевской семьи, на праздник по случаю свадьбы принцессы Евгении прибыли звезды — Деми Мур, Лив Тайлер, Кейт Мосс. Смотрите фото!

Принцесса Евгения/Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники королевской семьи Великобритании с нетерпением ждали этот день, ведь сегодня принцесса Евгения и её возлюбленный Джек Бруксбэнк официально зарегистрировали брак. Свидетелями красивой церемонии стали герцоги Сассекский и Кембриджский со своими женами Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Главные гости прибыли в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке, где в мае этого года обменялись клятвами сами принц Гарри и экс-актриса.

Фотография: Getty/Fotobank Принцесса Евгения с отцом принцем Андрю

Модные критики, мы уверены, ещё долго будут обсуждать подвенечное платье принцессы Евгении авторства Питера Пилотта и Кристофера де Воса, но не меньше (а возможно, и даже больше) интересуют всех наряды герцогинь Сассекской и Кембриджской. Тщательно рассмотреть их пока не удастся, потому что Кэтрин и Меган вместе со своими мужьями буквально забежали в часовню, не дав возможность папарацци их сфотографировать.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Тем не менее некоторым счастливчикам удалость сделать несколько кадров герцогинь. Уже известно, что Кейт выбрала для свадьбы Евгении ярко-розовый наряд бренда Alexander McQueen, а создателем ее шляпки выступил любимый дизанер королевских особ – Филипп Трейси.

Меган Маркл появилась на публике в скромном синем пальто Givenchy и шляпке Noel Stewart.

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Также среди гостей была беременная Пиппа Миддлтон и голливудские звезды, включая Деми Мур, Кейт Мосс, Кару Делевинь, Наоми Кэмпбелл и не только.

После церемонии в часовне последовало традиционное шествие кареты по древнему городу Виндзор. После чего гости церемонии отправятся на торжественный обед и вечерний прием, который проведут родители невесты.

Фотография: Getty/Fotobank Принцесса Евгения с отцом принцем Андрю

Напомним, что принцесса Евгения – младшая дочь второго сына королевы – принца Эндрю и его бывшей супруги Сары Фергюсон. В семье также есть старшая дочь – 30-летняя принцесса Беатрис. Со своим избранником Джеком Бруксбэнком принцесса знакома более семи лет, а впервые они встретились на горнолыжном курорте. Джек прошел долгий путь от официанта и менеджера ночного клуба до предпринимателя и европейского представителя бренда алкогольной продукции Casamigos Tequila Джорджа Клуни.

Евгения сохранит свой королевский титул: она будет известна как Ее Королевское Высочество принцесса Евгения, миссис Джек Бруксбэнк.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости