Беременная Меган Маркл выглядит феноменально после 22-часового перелета!

Сегодня Кенсингтонский дворец официально объявил, что герцог и герцогиня Сассекские ждут первенца. За день до этого они прилетели в Австралию.

Фотография: Instagram.com Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 15 октября, Кенсингтонский дворец наконец официально объявил о том, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают своего первенца. Днем ранее они прилетели в Синдей, Австралия. Супруги выглядели счастливыми и вдохновленными, когда их сфотографировали в аэропорту. Очевидно, это не считалось официальным выходом, потому что они позволили себе чуть больше, чем им обычно дозволяется: на публике они появились, крепко держа друг друга за руку. Интересно, что прилетели они на обычном коммерческом рейсе.

37-летняя герцогиня Сассекская выглядела просто фантастически, несмотря на то, что путешествие заняло 22 часа. была одета в черную водолазку, черные брюки и черно-бордовое пальто. 34-летний герцог Сассекский выбрал «расслабленный» вид — обычный серый свитер, под которым спряталась светлая рубашка.

Вместе с супругами прибыли два секретаря, три специалиста по коммуникациям, координатор программы в Австралии, журналист, стилист и персональный ассистент.

В своем туре принц Гарри и Меган Маркл проведут 16 дней. Они посетят не только Австралию, но и Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию. В своих поездках они будут заниматься на проблемами охраны окружающей среды, пообщаются с молодыми людьми по вопросам лидерства, а также расскажут подданным об Invictus Games — спортивных соревнованиях для ветеранов войн, которые создал принц Гарри несколько лет назад.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости