Бен Аффлек отметил развод поездкой в Монтану с новой возлюбленной

46-летний Бен Аффлек отправился в горы восстанавливать силы и здоровье после выписки из рехаба. Компанию ему составила 22-летняя Шона Секстон.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Голливудский актер Бен Аффлек на прошлой неделе выписался из рехаба, где проходил курс лечения от алкогольной зависимости, а всего через несколько дней официально развелся со своей женой — актрисой Дженнифер Гарнер. Кажется, звезда слишком много пережил за последнее время, поэтому ему понадобится много времени на восстановление сил и спокойствия. Инсайдеры заявляли, что он отправится на вечеринку в честь дня рождения своего лучшего друга Мэтта Деймона в Лас-Вегас, но Бен вновь всех удивил и «сбежал» в свое любимое место Big Sky в Монтане в компании новой возлюбленной — модели Шоны Секстон.

Инстаграм

Монтана — особое место для Аффлека, который совсем недавно стал холостяком. Вместе с Дженнифер Гарнер и тремя их общими детьми Бен часто проводил здесь время. Прошлое Рождество семья отметила здесь в заснеженных горах, тогда поклонники пары предположили, что актеры смогут опять сойтись. Дом большого семейства располагается на самой вершине, в элитном частном комплексе, но остановились ли Бен со своей новой возлюбленной именно там — не уточняется.

Big Sky — это не то место, где папарацци могли бы застать влюбленных врасплох, но фотографиями с отдыха поделилась сама Секстон в своем Инстаграм. Отметим, что ранее ни Афлек, ни Шона никак не комментировали и не подтверждали информацию о романе.

Шона Секстон

Один из источников, близких к актеру поделился с порталом People: «Бен идет туда, чтобы очистить свой разум и побыть на природе.Там нет отвлекающих факторов, очень тихо и спокойно».

Бен Аффлек

Напомним, Бен Аффлек расстался с Дженнифер Гарнер в 2017-м году после более 10 лет брака, пара воспитывает троих общих детей — 12-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафину и 6-летнего Сэма. В августе этого года актер в очередной раз попал в рехаб. Впервые его госпитализировали в реабилитационную клинику в 2001 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости