Совершенно секретно: Меган Маркл посетила друзей в Канаде

Герцогиня Сассекская Меган на днях посетила семью своей лучшей подруги Джессики Малруни, и никто об этом не знал.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшее лето для супруги принца Гарри выдалось насыщенным, ведь почти каждый день был расписан буквально по часам: герцогиня нанесла несколько официальных визитов, сопровождала Гарри в поездках в США и Ирдландию, посетила крестины принца Луи, поддержала супруга на игре в поло, а подругу Серену Уильямс на теннисном турнире «Уимблдон», отдохнула на итальянской вилле своих друзей Джорджа и Амаль Клуни и отметила свой день рождения. А недавно выяснилось, что среди всех этих дел Меган смогла вырваться в Канаду и провести время с лучшей подругой и ее семьей.

Фото из фан-аккаунта Джессики Малруни

Издание People сообщает, что, несмотря на узнаваемость Меган Маркл во всем мире, ей по-прежнему удается совершать поездки в условиях полной конфиденциальности. На прошлой неделе звезда сериала «Форс-мажоры» провела три счастливых дня в Торонто в доме стилиста Джессики Малруни. По словам ABC News, «подруги замечательно провели время вместе: они готовили, болтали о пустяках и, конечно же, играли с детьми Джессики, которые любят свою« тетушку Мег».

Proud friend. Proud mom.

A post shared by Jess Mulroney (@jessicamulroney) on

Напомним, сыновья Джессики выступили пажами на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, а маленькая дочка выполнила роль девочки-цветочницы. По слухам, у Меган прекрасные отношения с детьми подруги и она была счастлива увидеться с ними после долгой разлуки.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Интересно, что ни один кадр из секретной поездки герцогини Сассекской не попал в сеть — поездка совершалась в обстановке полнейшей секретности, а девушки смогли спокойно выходить на улицу по вечерам и встречаться со старыми друзьями Меган. Очевидно, что эта поездка была необходима супруге принца Гарри на фоне череды семейных скандалов с участием отца Томаса Маркла и старшего брата Меган.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

А уже по возращении из Канады отдохнувшая и посвежевшая Меган Маркл блистала на премьере мюзикла «Гамильтон» в Лондоне.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости