Кейт Миддлтон и Меган Маркл вдвоем посетили Уимблдон. Как лучшие подруги!

Жены британских принцев Кейт Миддлтон и Меган Маркл поддержали близкую подругу последней Серену Уильямс.

Фотография: Getty Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и герцогиня Сассекская Меган появились на финальном матче теннисного турнира Уимблдон. Своим присутствием они поддержали близкую подругу Меган Маркл — американку Серену Уильямс, которая сражалась с немкой Анжеликой Кербер.

Причем на трибуне герцогини оказались вдвоем, без своих супругов принца Уильяма и принца Гарри. Обе пребывали в прекрасном расположении духа, постоянно переговаривались и делились впечатлениями. И выглядели как лучшие подружки!

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Для выхода Кейт и Меган создали себе простые стильные женственные образы. Меган выбрала широкие белые брюки и свободную рубашку в бело-голубую полоску, Кейт же предпочла короткое платье в горох и по фигуре.

Кейт Миддлтон в нежно-голубом наряде, Меган Маркл в черном платье: кто кого?

Нельзя не отметить, что Кейт Миддлтон — мама троих детей, родившая младшего сына, принца Луи, всего три месяца назад, выглядела просто восхитительно! Кстати, недавно малыша крестили, фотографии с церемонии можно увидеть здесь.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Напомним, что совсем недавно Меган Маркл провела свой первый официальный визит в статусе жены принца (официально она присоединилась к британской королевской семье 19 мая). Супруги совершили двухдневное путешествие по Ирландии и встретились с президентом страны.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости