Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в распаде своей семьи

Многосерийная драма «Бесконечная история семьи Маркл» продолжается: эстафету у отца герцогини Сассекской перехватил ее брат.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После многочисленных высказываний отца Меган Маркл, который за деньги раздавал интервью, порочащие облик его дочери, высказаться решил и брат герцогини Сассекской — Томас Маркл-младший. Долгое время мужчина оставался в тени, никак не комментируя ситуцию. Но несколько дней назад он направил королеве Елизавете II открытое письмо. Брат Меган крайне обеспокоен положением сестры в королевской семье и не хочет для нее повторения истории принцессы Дианы, которая «ушла в могилу раньше времени».

Меган Маркл и королева Елизавета II

В интервью Daily Mail Томас Маркл-мл. заявил, что его сводная сестра сильно изменилась и он ее больше не узнает:

Раньше Меган была милой, всегда заботилась о близких и родных, но потом появился Голливуд, а за ним королевская семья... Возможно, она считает, что теперь находится выше всех, и гордится этим

Именно в королевской семье мужчина видит корень всех бед клана Маркл. Так, по его словам, принц Гарри виноват в разрыве отношений Меган с отцом: «Если бы она не была в отношениях с принцем и не снималась в "Форс-мажорах", она бы смогла остановить тот ужас, что сейчас происходит. Уверен, она нашла бы время и съездила проведать нашего отца».

Томас Маркл признался, что обижен на новую семью Меган за то, что они никак не реагируют на обращения его родственников, призывы к диалогу и встрече. Кроме того, королева запретила родным Маркл появляться не только во дворце, но и вообще в Великобритании. Обиженный брат герцогини сетует:

Почему они смогли принять семейство Миддлтонов, чем мы хуже? Не понимаю, чем мы отличаемся?

Напомним, отец Меган — Томас Маркл-старший ранее поделился с журналистам некоторыми подробностями из личной жизни Меган, а также жестко раскритиковал королевскую семью, назвав всех ее членов людьми старомодными.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости