Агата Муцениеце высказалась насчет своего воссоединения с Павлом Прилучным

Несколько дней назад одна из самых любимых у зрителей кинопар — Агата Муценице и Павел Прилучный объявили, что поставили свой брак на паузу.

Фотография: Instagram.com Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад актриса Агата Муцениеце рассказала в своем Инстаграм, что они с мужем Павлом Прилучным решили сделать «паузу» в своих отношениях. Она добавила, что пока не знает, решат ли они эту проблему, и попросила не донимать их вопросами, однако уже на следующий день Павел сделал собственное заявление.

Дело в том, что подписчики звезд решили, будто в их конфликте замешан третий человек — если точнее, партнерша Прилучного по съемочной площадке Лукерья Ильяшенко, с которой он проводит много времени, и он решил расставить точки над i.

Теперь многочисленные спекуляции на эту тему вынудили Агату сделать новое заявление — на этот раз радостное для поклонников пары: актриса сообщила, что они с мужем работают над своими отношениями, и она надеется провести жизнь именно рядом с ним.

Во-первых, если кто-то из вас решил, что мы ставили брак и отношения на паузу ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время поняли одно: мы можем всё, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А еще все, кто любят друг друга, знайте, самое важное — разговаривать!

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Подписчики Агаты отреагировали на эти слова с восторгом и оставили множество теплых слов поддержки: «Я и не сомневалась, иначе и быть не может... Вы одно целое, счастья вам огромного!», «Ни на минуту не сомневалась в вашей мудрости! Не зря же говорят, что противоположности притягиваются», «Самый большой пиар это когда эта парочка вместе, фирменные подколы и шуточки ни разу не уступят шуму о расставании. Так что, Агат, не обращайте внимания на глупцов, которым нравятся скандалы интриги. Сил вам с Павлом! Будьте счастливы».

Павел Прилучный, Влад Соколовский и еще 6 заботливых звездных отцов

Некоторые, впрочем, высказали мнение о том, что это отличный пример того, что не следует выставлять отношения напоказ: «У всех есть взлёты и падение, не все должны знать, что происходит в отношениях между двумя людьми».

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце воспитывают двоих детей — Тимофея и Мию. В августе этого года они отметят уже семь лет со дня бракосочетания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости