Павел Прилучный, Влад Соколовский и еще 6 заботливых звездных отцов

Рассказываем о звездных отцах, которые готовы часами нянчиться со своими детьми и делиться кадрами в Instagram. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Они научились заплетать косички и играть в куклы, они знают все о колясках и погремушках, они готовы часами проводить время со своими детьми и делиться каждым моментом из жизни малыша в своем Instagram. В нашей подборке — Павел Воля, Гарик Харламов, Дмитрий Шепелев и другие звездны отцы, которых можно смело назвать Insta-папами!

Сергей Лазарев

В течение двух лет Сергею Лазареву успешно удавалось скрывать своего сына Никиту. О существовании мальчика журналисты узнали в 2016 году, когда увидели артиста вместе с ребенком около церкви. С тех пор Лазарев перестал прятать наследника. Более того, артист вышел на связь с журналистами и рассказал о главном моменте в своей жизни.

Когда Никита родился, было желание кричать об этом на весь мир. Все обрело смысл — это самое большое счастье в жизни! Все, что происходит в моей жизни,— это для него, для моего сына!

Сергей Лазарев с сыном

И, действительно, Сергей делает все возможное, чтобы у ребенка было беззаботное детство. В январе он порадовал мальчика поездкой в Диснейленд, который находится в Орландо. Певец купил себе и Никите одинаковые толстовки с ушками Микки Мауса и запечатлел family look.

Сергей Лазарев с сыном

Ранее в одном из интервью Филипп Киркоров проговорился, что сына Сергею Лазареву выносила суррогатная мать.

Гарик Харламов

36-летний Гарик Харламов и 29-летняя Кристина Асмус воспитывают дочь Анастасию, которой 5 января исполнилось четыре года. Звездный отец поздравил девочку с праздником, опубликовав в своем Instagram трогательное фото с ней и Кристиной Асмус.

Помимо Нового года общемирового, случился Новый год у нашей обожаемой дочуры Насти. Ей исполнилось аж 4 года! Празднования нескончаемые, поэтому делюсь с опозданием! Хочу поздравить Настюху в Инстаграме, поскольку ещё немного и она прочитает это со своего смартфона и со своего аккаунта. Малышка, мы с мамой тебя очень любим ! Расти большой, красивой, счастливой и здоровенькой!

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой

Кристина и Гарик регулярно публикуют фото Настеньки в своих Instagram, но ее лицо до сих пор скрывают. На всех кадрах девочка запечатлена в солнцезащитных очках или со спины. К слову, свою дочурку резидент Comedy Club балует не меньше, чем своего сына Лазарев. Летом прошлого года Харламов отвез всю свою семью в Диснейленд в Париж. Фотографии также появились в микроблоге артиста.

Присматриваем Насте замок, – подписал один из снимков комик.

Гарик Харламов с дочерью

Максим Галкин

За звание «Отца года» может побороться и Максим Галкин. Он вместе с Аллой Пугачевой воспитывает двойняшек Гарри и Лизу. Дети появились на свет в октябре 2013 года с помощью суррогатной матери. Шоумен с удовольствием делится фотографиями и видеозаписями с участием малышей в своем Insagram. За считанные часы ролики набирают миллионы просмотров.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Наследники Пугачевой и Галкина ходят в элитный детский сад и изучают сразу два иностранных языка: английский и французский. В их расписании присутствуют также занятия по развитию моторики, балет, гимнастика, а маленькая Лиза еще и профессионально занимается плаванием. Звездные родители гордятся малышами и регулярно делятся их маленькими победами с поклонниками.

Пару дней назад Алла и Максим сводили детей в интерактивный детский центр, где они попробовали себя в разных профессиях. На одном кадре Гарри и Лиза тушат пожар, а на другом – лечат зубы Примадонне.

Максим Виторган

Чуть больше года назад Максим Виторган стал многодетным отцом — его супруга Ксения Собчак родила сына. Это первый общий ребенок супругов, однако у актера от первого брака уже были дочь Полина и сын Даниил. Любящие родители назвали мальчика Платоном. Они до сих пор скрывают лицо ребенка, поэтому у поклонников пары не было возможности оценить, на кого похож малыш.

Максим Виторган с сыном

Однако фотографии Платона часто мелькают в микроблогах его звездных родителей. Неделю назад актер опубликовал видео, на котором Ксения играет с сыном в машинки.

Игра в машинки – не самое сильное место мамы, но зато она всегда знает куда положить сумочку, – подписал ролик Виторган.

Павел Воля

38-летний Павел Воля и 32-летняя Ляйсан Утяшева по праву считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги воспитывают двоих детей – четырехлетнего Роберта и двухлетнюю Софию. Артисты много времени проводят с сыном и дочкой и берут их с собой в путешествия. Солнечными снимками звездные родители делятся с фолловерами в Instagram.

На этом фото все, что я обожаю: солнце, море, объятия. Помню этот момент: Софийка попросилась на ручки, обняла меня, и мы простояли так минут 15. Молча. А вся остальная банда нас любезно ждала. Ловите моменты, копите счастье, грейтесь воспоминаниями, планируйте хорошее.

Как и многие знаменитости, Павел Воля и Ляйсан Утяшева предпочитают скрывать лица своих детей.

Алексей Чадов

Звания заботливого Insta-папы заслуживает и Алексей Чадов. Микроблог актера в Instagram наполнен фотографиями его трехлетнего сына Федора. Актер не скучает и все время придумывает, как же занять своего ребенка. Алексей устраивает для Федора походы в зоопарк, берет его с собой в путешествия и даже учит водить машину. В микроблоге Чадова нет трогательных постов о том, как сильно он любит своего сына. Но все понятно и без слов.

Алексей Чадов с сыном

Напомним, что Алексей Чадов стал отцом летом 2014 года. Сына ему подарила актриса Агния Дитковските. В июле прошлого года супруги официально развелись.

Алексей Чадов с сыном

Павел Прилучный

Павел Прилучный – не только востребованный актер, но и образцово-показательный семьянин. У звезды «Мажора» двое детей: пятилетний сын Тимофей и почти двухлетняя дочка Мия. Он и его супруга Агата Муцениеце не прячут своих детей, а наоборот, снимают влоги для канала YouTube, в которых рассказывают о своих «прилучных» буднях.

В Instagram актера тоже немало фотографий детей. Своего сына он ласково называет Тимон, а для малышки Мии Павел придумал хештег #принцессамия. Не так давно актер вместе со всей семьей отдыхал в Дубае, откуда делился с поклонниками солнечными кадрами.

Тимофей и Мия

Ранее в интервью журналу ОК! Павел рассказывал, что Мия и Тимофей совершенно не похожи по характеру.

Тимофей демон. И раньше был, и сейчас такой. Логики в его поведении не было никогда, и до своего первого дня рождения он мне вынес весь мозг. (Смеется.) Мия, конечно, меня очень умиляет. Может, из-за спокойного характера, а может, потому, что девочка. Она стесняется, заигрывает, обнимает... А Тимохе сейчас главное, чтобы был айпад.

Павел Прилучный с дочкой

Влад Соколовский

Музыкант Влад Соколовский стал отцом всего 3,5 месяца назад, но уже радует поклонников многочисленными фотографиями новорожденной дочки Мии, которую ему подарила Рита Дакота. Один из таких снимков артист опубликовал на днях, сопроводив его трогательным постом.

Как же прикольно, что когда Мия вырастет, у нее будет целая куча крутых фотографий, видео и воспоминаний, о тех моментах в жизни, которые сложно вспомнить учитывая ее возраст) Позавчера пел ей песни из альбома «The 20/20 Experience», она начала мне реально подпевать и пытаться повторить за мной песню «Mirrors» - это было что-то.

Влад Соколовский с дочкой

Напомним, что 30 января Рита Дакота и Влад Соколовский впервые показали лицо дочери в своем влоге на YouTube канале «Соколовский & Дакота», а также дали эксклюзивное интервью для Ok-magazine.ru. Супруги поделились, как изменилась их жизнь с рождением малышки, а также рассказали о сложностях, с которыми им пришлось столкнуться.

Влад Соколовский с дочкой

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости