Павел Прилучный и Агата Муцениеце находятся на грани развода

Супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстроили поклонников новостью о том, что решили сделать паузу в отношениях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально недавно мы восхищались теплыми отношениями Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, называя их брак идеальным, а уже сегодня супруги сообщили о своем решении сделать «паузу». О проблемах в семье жена звезды «Мажора» рассказала в своем Инстаграм.

Дорогие друзья.. Все вы и пресса, задаются вопросом, про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно.. большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами, – написала Агата.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Эта новость стала большой неожиданностью для интернет-пользователей, которые активно следят за жизнью супругов. Буквально два дня назад Агата опубликовала на свой странице в YouTube очередной выпуск влога, который был снят во время их с Павлом путешествия. В кадре супруги выглядели счастливыми. «Я верю в то, что пауза временная.... Ну не может такая красивая пара, как вы, прекратить свое существование!!! Не хочу в это верить..», «Милые наши не разрушайте свою семью у вас прекрасные детки. Подумайте прежде всего как им будет. Все в жизни бывает. Миритесь!», «Вы самая светлая , искренняя , чистая , любящая семья из всего шоу-бизнеса», – поддержали пару поклонники.

Павел Прилучный с детьми

Некоторые интернет-пользователи даже обвинили в произошедшем коллегу Павла Прилучного по съемочной площадке – Лукерью Ильяшенко. Под одним из их совместных кадров появились весьма агрессивные комментарии: «Как так можно? У них же дети! Тебе все вернется», «Семью не рушь! Ты понимаешь что дети без отца останутся? Паша женат!», «Не зли Агату».

Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться на съемочной площадке «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. Спустя три года у супругов родился сын Тимфей, а в 2016-ом – дочь Мия. После рождения малышки супруги дали интервью журналу ОК!, в котором рассказали, как Тимофей встретил нового члена семьи.

Тимоха молодец, он ее очень любит, только и слышно: «Мика, Мика!» Любит играть с ней в щеночков. Целует ее. Читает ей стихи, а она с ним хохочет до икоты. Мне кажется, он тоже не представляет, как жил без малышки, – прокомментировала Агата.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости