Павел Прилучный опроверг догадки пользователей о своем новом романе

Павел Прилучный прокомментировал отношения с супругой после того, как у пользователей сети появились версии о новой возлюбленной.

Фотография: DR Павел Прилучный
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера супруга звезды сериала «Мажор» Агата Муцениеце опубликовала пост в Инстаграм, в котором рассказала о решении сделать «паузу» в отношениях. Она также попросила пользователей соцсети уважать их жизнь и не задавать лишних вопросов.

Так как Агата не объяснила причин разногласия в паре, ее подписчики начали строить свои версии. Одной из самых популярных стало то, что у Павла теперь новые отношения – с коллегой по съемочной площадке Лукерьей Ильяшенко. Сейчас они работают над фильмом «Призрак» и часто делятся совместными фотографиями.

Не зли лисичку! @bugevuge #призрак

A post shared by Лукерья Ильяшенко (@lukerya) on

После того, как в Инстаграм Лукерьи начали появляться негативные комментарии, Павел решил расставить точки над i и написал пост, в котором опроверг догадки пользователей.

Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в ... Все что касается наших отношений относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ни чего по этому поводу, так как считаю что Личная жизнь это все таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. ВСЕМ СПАСИБО за понимание!! (Прим. ред. — орфография и пунктуация автора сохранены)

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться во время съемок «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. Спустя три года у супругов родился сын Тимфей, а в 2016-ом – дочь Мия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости