Дженнифер Энистон сияла на мероприятии в компании своей подруги Кортни Кокс

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, подруги со времен съемок в сериале «Друзья», вместе сходили на светскую вечеринку.

Фотография: Getty Дженнифер Энистон и Кортни Кокс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актрисы Дженнифер Энистон и Кортни Кокс — лучшие подруги еще с тех времен, когда они снимались в сериале «Друзья», а это ни много ни мало двадцать лет! Кому, как не Кортни, поддерживать Дженнифер в это сложное для нее время, когда она находится в процессе развода с мужем Джастином Теру.

Актрисы вместе пришли на вечеринку Chanel в Лос-Анджелесе. К чести Энистон, она выглядела замечательно и позировала фотографам со счастливой улыбкой.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Не только Джастин Теру: 10 мужчин Дженнифер Энистон

Для выхода звезда фильма «Торт» выбрала образ в своем стиле — total black look, состоящий из черных брюк с лампасами и пуговицами, простой футболки и женственного жакета. Свой образ она дополнила клатчем с бахромой и лодочками.

Ее подруга же была одета в похожем расслабленно-деловом стиле. Она надела атласные черные брюки и белую рубашку из такой же ткани, а в дополнение подобрала себе сумочку из жаккарда на цепочке.

Дженнифер Энистон

Напомним, что в то время как Энистон с мужем разводится, Кокс, напротив, собирается выйти замуж — за своего давнего возлюбленного Джонни Макдейда. Более того, актриса мечтает родить своему жениху ребенка, который стал бы для нее вторым — она уже воспитывает дочь-подростка Коко Аркетт от актера Дэвида Аркетта.

Кортни Кокс: «Я хочу еще одного ребенка и знаю, что это безумие»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости