Не только Джастин Теру: 10 мужчин Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся, а мы вспоминаем всех мужчин красотки, с которыми у нее были романы.

Фотография: Legion-Media.ru Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Чувства между Дженнифер Энистон и Джастином Теру вспыхнули на съемочной площадке фильма «Жажда странствий» в 2011 году. Кстати, Теру в ту пору был женатым мужчиной, но это никого не остановило. Парочка сразу не скрывала своих чувств и как будто специально появлялась в объективах папарацци: вот они делают совместную рождественскую открытку, вот устраивают романтический ужин на крыше отеля, путешествуют на борту шикарной яхты. В 2014 году Теру преподнес ей кольцо с 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки. В 2015-м они тайно поженились у себя в доме. А в конце 2017-го решили развестись.

Пока одни поклонники пары переваривают новость об их разводе, а другие гадают, вернется ли Дженнифер Энистон к Брэду Питту, а мы любуемся самыми яркими событиями и фотографиями пары за те семь лет, что они провели вместе, предлагаем вспомнить 10 предыдущих мужчин Дженнифер Энистон!

1. Чарли Шлэттер

С актером Чарли Шлэттером судьба свела Энистон на заре туманной юности. Они вместе оказались на съемочной площадке сериала «Феррис» в 1990 году. Несмотря на то, что между ними сразу вспыхнула страсть, любовь быстро сошла на нет. Через четыре года Чарли женился на другой женщине, в браке с которой у них родилось трое детей. Он продолжает кинокарьеру. Самые известные фильмы с его участием — «Трансформеры: роботы под прикрытием», «Винкс Клуб» и другие.

DR

2. Адам Дьюриц

С музыкантом Адамом Дьюрицем актриса встречалась непродолжительное время. Неизвестно, чем он покорил ее сердце: своей ли неординарной внешностью или вокальными данными, однако она и вправду была им увлечена. Адам начинал петь в группах Mod-L Society, The Himalayans и Sordid Humor, а прославился уже гораздо позже, выступая в группе Counting Crows. Известно, что у Дьюрица были романы со многими известными голливудскими дивами, такими как Вайнона Райдер, Кортни Кокс и Дженнифер Энистон.

Адам Дьюриц

3. Тейт Донован

С этим актером звезда встречалась в течение 3 лет (1995-1998 гг.) и они даже были обручены. Познакомились Тейт и Джен на вечеринке у общих друзей и очень быстро их отношения стали романтическими. По слухам, несмотря на то, что Тейт сделал предложение Дженнифер, он откладывал дату свадьбы. А актрисе поначалу не терпелось надеть подвенечное платье. Однако вскоре она передумала. Дженнифер начала сниматься в сериале «Друзья» и она узнала, что такое слава и мужское внимание. Актриса решила расстаться со своим нерешительным бойфрендом. Позже Тейт не раз признавался, что очень любил Энистон и жалел, что они не вместе. Однако в 2005-м женился на актрисе Коринн Кингсбери, с которой прожил в барке всего три года.

Тейт Донован

4. Брэд Питт

Этот роман — отдельная глава в жизни Дженнифер Энистон. Весной 1998 года агент актрисы решил устроить ее личную жизнь и предложил ей сходить на свидание вслепую. Дженнифер долго отшучивалась, но любопытство взяло вверх. Когда она увидела Брэда Питта, кажется, ее сердце остановилось. «Когда мой муж поцеловал меня первый раз, у меня перехватило дыхание», —вспоминала потом Дженнифер. Свадьба двух звезд Голливуда была фантастической. Она состоялась в июле 2000 года в Малибу. Роскошный интерьер ресторана, вместивший две сотни голливудских звезд, оригинальные инсталляции, восхитительная невеста в сногсшибательном платье и счастливый жених. Казалось, этой сказке не будет конца… Спустя семь лет всё было кончено. На съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Питт закрутил роман со своей партнершей Анджелиной Джоли и вскоре об этом стало известно всему голливудскому свету. А вскоре последовал развод.

C Брэдом Питтом

5. Винс Вон

Актеры встретились на съемках фильма «Развод по-американски». Однако их отношения завершились так же стремительно, как начались. Вон недавно даже дал интервью на эту тему, где вспомнил, как хорошо ему было с Джен. «Вы знаете, она была невероятно веселой. Но лично для меня — хотя я думаю, что и для большинства актеров — чрезмерное внимание папарацци стало неприемлемым», — сказал актер, который винит журналистов в их с Джен разрыве. Они не давали сладкой парочке уединиться и всё время выслеживали их. Сейчас актер женат на Кайле Уэбер.

Винс Вон и Дженнифр Энистон на съемках

6. Пол Скалфор

Это было мимолетное увлечение, маленький каприз известной актрисы и не самого знаменитого британского манекенщика. Хотя... До Дженнифер он встречался с Кэмерон Диас. Пол Скалфор успел поработать с такими домами моды, как Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) и Кристиан Диор (Christian Dior). И его джентльменские манеры ценились не только на подиуме. Дженнифер не смогла устоять перед прекрасным британцем. Они обедали в шикарных ресторанах, жили в роскошных отелях. Но вскоре он ей наскучил. И Джен вернулась к работе, быстро забыв о внезапно нахлынувшей страсти.

Пол Скалфор

7. Оуэн Уилсон

В 2008-м году Дженнифер и Оуэн вместе снимались в фильме «Марли и я». Папарацци запечатлели парочку в Майами, где они прогуливались по берегу океана и целовались. Правда, артисты отрицали свой роман и говорили о том, что просто репетировали роль. В это как-то слабо верится.

C Оуэном Уилсоном

8. Джон Майер

Известный сердцеед, рок-музыкант Джон Майер крутил роман с Джессикой Симпсон, а потом увидел Дженнифер Энистон и ушел к ней. Позже, вспоминая об этих отношениях, он рассказывал: «У нас с Джен были серьезные, глубокие чувства. Меня бесит, что обо мне пишут как о бабнике. Что у меня каждую неделю новая женщина. Пишут то, чего нет. У меня за последние годы были отношения только с двумя женщинами — с Джессикой и с Джен. С Джессикой была страсть, но потом я встретил Джен. И мир остановился. Мое сердце остановилось. Это была любовь. Это и есть любовь». Причиной разрыва стала маленькая интрижка, которую Майер завел на каникулах в Мексике с местной девушкой. Энистон простить не смогла и выставила героя-любовника из дома, несмотря на то, что он обливался слезами.

C Джоном Майером

9. Брэдли Купер

Да, да, это сейчас Брэдли переключился на моделей. А раньше его интересовали актрисы. Так во время съемок картины «Обещать — не значит жениться» он всерьез увлекся Дженнифер. Папарацци не раз замечали пару вместе. Но Энистон, отвечая на вопрос о Брэдли, сказала, что они всего лишь хорошие друзья.

Брэдли Купер

10. Джерард Батлер

И снова: то ли службеный роман, то ли пиар. В 2010-м в прокат вышел фильм «Охотник за головами», где Энистон и Батлер сыграли главные роли. Актеры вместе появились на церемонии вручения премии «Золотой глобус», обнимаясь на красной дорожке под вспышками камер. Но вскоре актрису увидели с другим.

C Джерадом Батлером

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости