Кортни Кокс: «Я хочу еще одного ребенка и знаю, что это безумие»

53-летняя актриса готова выносить малыша, чтобы осчастливить своего жениха Джонни МакДейда.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кортни Кокс дала интервью одному из западных изданий, где рассказала о некоторых моментах из личной жизни.

Во-первых, 53-летняя Кортни решила сделать ставку на натуральную красоту и перестать делать «уколы молодости» — именно так она называет ботокс.

«Все мои филлеры растворились. Теперь я выгляжу лучше и натурально. Я делала «уколы красоты», так как хотела, чтобы моя кожа не свисала. А в итоге я стала похожа на куклу. Лицо должно двигаться, особенно если ваша кожа такая же тонкая, как моя. Наконец я осознала, что филлеры мне не друзья», — призналась она.

Несмотря на свой возраст, актриса готова пойти и на другие серьезные шаги, например, на рождение ребенка. Самостоятельно забеременеть у нее уже не получится, поэтому придется прибегать к современным методам.

«Я бы хотела еще одного ребенка. Я знаю, это безумие, но мне очень хочется. Конечно, для этого мне понадобится чужая яйцеклетка, но я бы с удовольствием сделала это для Джонни», — разоткровенничалась Кортни.

Актриса хочет подарить ребенка своему 40-летнему жениху Джонни МакДейду. У Кортни уже есть 13-летняя дочь Коко Аркетт от первого мужа Дэвида Аркетта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости