Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся спустя два года после свадьбы

Голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру рассказали о своем расставании журналистам зарубежного издания.

Фотография: Legion-Media.ru Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

49-летняя Дженнифер Энистон и ее супруг 46-летний Джастин Теру подали на развод. Об этом сообщил ряд зарубежных изданий, опубликовав совместное заявление пары. Как заявили актеры, они решили рассказать о своем расколе во избежание спекуляций. Они уточнили, что решение принято в конце прошлого года.

Все, что пишут о нас, ссылаясь на неизвестные источники, это вымысел. Мы остаёмся лучшими друзьями и планируем поддерживать то глубокое чувство уважения и любви, которое мы испытываем друг к другу.

Теперь стало понятно, почему Дженнифер отметила свой день рождения без супруга. Актриса позвала на праздник только самых близкие подруг, в числе которых была ее коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс.

Дженнифер Энистон с подружками

Новость о расколе пары была настоящей неожиданностью для поклонников, ведь буквально в прошлом месяце Дженнифер и Джастин отлично провели отпуск в Мексике. Папарацци сфотографировали, как актеры принимали солнечные ванны и наслаждались прохладительными напитками. Некоторые интернет-пользователи, смотря на фото Энистон в купальнике, даже предположили, что она беременна.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Напомним, что влюбленные начали встречаться в 2011 году, а узаконили отношения спустя четыре года — в августе 2015. Детей у них нет. Ранее актриса была замужем за Брэдом Питтом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости