Ченнинг Татум и Дженна Деван разводятся спустя 9 лет брака

Актер Ченнинг Татум и его супруга Дженна Деван объявили о расставании в своих социальных сетях. Поклонники пришли в шок от такого известия.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В числе одиночек пополнение: о разводе объявили Ченнинг Татум и Дженна Деван. Супруги прожили в браке 9 лет, но неожиданно для поклонников решили пойти разными дорогами. О своем решении они рассказали в соцсетях.

Привет, мир! Итак, у нас есть кое-что, чем мы бы хотели поделиться. Начнем с того, что нам кажется странным, что мы должны рассказывать о подобных вещах всему миру, но это результат той жизни, которую мы выбрали и которой признательны. Мы живем в невероятный момент времени, когда факты легко исказить. Так вот, мы хотим, чтобы вы знали правду. Мы решили расстаться. Мы так долго любили друг друга и совершили волшебное путешествие вместе. Ничего не изменилось. Мы по-прежнему любим друг друга, но эта любовь ведет нас разными путями. В основе нашего решения не заложены секреты и неприятные события – просто два друга поняли, что пришло время помочь друг другу стать счастливыми. Мы все еще семья и останемся преданными и любящими родителями для Эверли.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Новость о расставании актера и танцовщицы многих подвергла в шок, ведь со стороны казалось, что их отношения идеальны. Супруги трогательно признавались друг другу в любви в соцсетях, делились совместными фотографиями и рассказывали в многочисленных интервью о том, как же им удается сохранять тепло и любовь в отношениях на протяжении лет.

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Актеры начали встречаться и спустя три года поженились. В мае 2013 года у Татума и его возлюбленной родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. В сентябре появились слухи, что супруги ждут второго ребенка. Разговоры о пополнении в звездном семействе спровоцировали фотографии, на которых Дженна запечатлена с округлившимся животом. Однако слухи о беременности актриса опровергла.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости