Ченнинг Татум трогательно поздравил жену с днем рождения

Вчера танцовщице Дженне Деван исполнилось 37 лет. Актер Ченнинг Татум устроил имениннице сюрприз и посвятил ей пост в своем Twitter.

Фотография: Legion-Media.ru Ченнинг Татум и Дженна Деван
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Дженна Деван отметила 37-летие. Главный сюрприз ей организовал супруг Ченнинг Татум. Актер устроил для жены романтический уикенд на острове Кабо, куда они отправились только вдвоем, а сегодня в своем Twitter посвятил имениннице трогательный пост.

«Эта девушка стала еще на один год красивее. Ты привнесла такие изменения, о которых пишут только в сказках или магических книгах. Вокруг тебя все цветет. Я так благодарен тебе за твои уроки. Пусть этот день будет счастливым для тебя, любовь моя»

Ченнинг Татум и Дженна Деван блеснули на кинопоказе

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Актеры начали встречаться и спустя три года поженились. В мае 2013 года у Татума и его возлюбленной родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. В сентябре появились слухи, что супруги ждут второго ребенка. Разговоры о пополнении в звездном семействе спровоцировали фотографии, на которых Дженна запечатлена с округлившимся животом. Однако слухи о беременности актриса опровергла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости