«Мы воюем»: Дженна Деван рассказала всю правду об отношениях с Ченнингом Татумом

Танцовщица Дженна Деван приняла участие в эффектной фотосессии и дала интервью, в котором поделилась подробностями из личной жизни.

Фотография: DR Дженна Деван
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Брак Ченнинга Татума и Дженны Деван выглядит безупречным. Супруги много времени проводят вместе, воспитывают общую дочь Эверли и смотрят друг на друга с той же нежностью, как и в день первой встречи. Вот только сама танцовщица терпеть не может, когда ее отношения с актером называют идеальными.

Когда люди говорят: «Ребята, у вас такая прекрасная жизнь». Мне хочется кричать! Я говорю всем, что никто не идеален. Определенную роль в отношениях, конечно, играет внутренний рост. Мы действительно выросли вместе. К тому же, пара должна быть сознательной и хотеть работать над своими отношениями. Мы оба были готовы к этому. И у нас всегда были одинаковые ценности. Но мы не идеальны! Вы шутите? Мы воюем, как и другие пары. В некоторых моментах мы не соглашаемся друг с другом и, да, бывают дни, когда мы не так сильно любим друг друга.

Дженна Деван

Дженна также рассказала о воспитании дочери. Как оказалось, четырехлетняя Эверли взяла с нее пример и тоже стала вегетарианкой. По словам танцовщицы, она не заставляла ребенка отказываться от мяса. Эверли сама приняла такое решение.

Эви – вегетарианка в основном потому, что я готовлю для нее здоровые и полезные блюда. Ей это нравится. Она всем рассказывает, что не ест мясо, хотя я говорю ей: «Эв, ты можешь попробовать все, что хочешь». Чен тоже ест в основном то, что я готовлю.

Дженна Деван

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Актеры начали встречаться и спустя три года поженились. В мае 2013 года у Татума и его возлюбленной родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. В сентябре появились слухи, что супруги ждут второго ребенка. Разговоры о пополнении в звездном семействе спровоцировали фотографии, на которых Дженна запечатлена с округлившимся животом. Однако слухи о беременности актриса опровергла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости