Ченнинг Татум и Дженна Деван блеснули на кинопоказе

Супруги Ченнинг Татум и Дженна Деван посетили премьеру фильма War Dog: A Soldier's Best Friend, которая прошла в Лос-Анджелесе. 

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ченнинг Татум и Дженна Деван – редкие гости на светских мероприятиях. Последний раз супругов видели на премьере фильма «Kingsman: Золотое кольцо», где актер исполнил роль секретного агента. На этот раз поводом для выхода тоже послужила киноновинка. Влюбленные появились вместе на премьере фильма War Dog: A Soldier's Best Friend, режиссером которого выступила Дебора Скрэнтон.

Ченнинг Татум и Дженна Деван ждут второго ребенка?

Актриса выбрала для светского выхода черное платье с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее тонкую талию. Ченнинг предпочел классический костюм, белую рубашку и галстук зеленоватого оттенка. Супруги улыбались и охотно позировали перед камерами.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Актеры начали встречаться и спустя три года поженились. В мае 2013 года у Татума и его возлюбленной родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. В сентябре появились слухи, что супруги ждут второго ребенка. Разговоры о пополнении в звездном семействе спровоцировали фотографии, на которых Дженна запечатлена с округлившимся животом. Однако слухи о беременности актриса опровергла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы