Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц

Инсайдеры рассказали, какие страны Меган Маркл и принц Гарри посетят до и после свадьбы. Как оказалось, у влюбленных будет очень насыщенный маршрут.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро Меган Маркл и принц Гарри официально зарегистрируют свои отношения. Чем меньше времени остается до этого события, тем больше подробностей узнают журналисты. Вчера стало известно, что влюбленные уже выбрали свадебный торт. Вопреки всем ожидания, они отказались от банановой начинки и предпочли вкус лимона и бузины. Маршрут на «медовый месяц» Меган и Гарри тоже уже спланировали.

До свадьбы жених и невеста отдохнут на греческом острове Закинф. Об этом проболтался владелец отеля Castelli, где представители королевской семьи, по всей видимости, планируют остановиться.

Нам только что сообщили, что его королевское высочество принц Гарри и Меган Маркл остановятся на Закинфе на один день. Это огромная радость и честь для всего острова и для нашей подруги Марии Дрогитис, которая станет их гидом.

Принц Гарри и Меган Маркл

После свадьбы молодожены отправятся в Ирландию. Правительство Великобритании надеется, что эта поездка укрепит англо-ирландские отношения. Принц Гарри еще не был в Дублине, а вот Меган уже приезжала туда в качестве посла на молодежный саммит в 2014 году.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Они обручатся в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а затем разделят свой торт и другие яства с гостями. Ранее мы рассказывали, что у простых смертных есть несколько способов увидеть свадьбу младшего принца.

Принц Гарри и Меган Маркл

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости