Принц Гарри и Меган Маркл заказали себе на свадьбу торт «с ароматом весны»

Необычное описание свадебного торта принца Гарри и Меган Маркл опубликовал Кенсингтонский дворец. 

Фотография: Legion-Media.ru Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится уже совсем скоро — пришла пора уточнять детали. Будущие супруги активно разрабатывают меню, наряды и прочие свадебные вещи, и теперь стало известно, какой они выбрали торт. Для исполнения своего заказа Гарри и Меган выбрали шеф-кондитера Клэр Птак из лондонской кондитерской Violet Bakery.

Принц Гарри и мисс Маркл попросили Клэр сделать лимонный торт с бузиной, который включал бы яркие ароматы весны. Он будет покрыт кремом и украшен свежими цветами,— говорится в заявлении Кенсингтонского дворца

Принц Гарри и Меган Маркл

Клэр Птак, которая выросла в Калифорнии, в основном работает с сезонными и органическими ингредиентами, подчеркнули в пресс-релизе и добавили, что мисс Маркл уже общалась с кондитером ранее, когда брала у нее интервью для своего лайфстайл-проекта The Tig.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Они обручатся в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а затем разделят свой торт и другие яства с гостями. Ранее мы рассказывали, что у простых смертных есть несколько способов увидеть свадьбу младшего принца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости