Не всё как в сказке: Меган Маркл скучает по прошлой жизни

Инсайдер рассказал, чего именно не хватает невесте принца Гарри во дворце и как ей тяжело приспособиться к новым условиям.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

И хотя родственники Меган Маркл утверждали, что она с детства мечтала быть принцессой, наяву жизнь во дворце сказкой ей не показалась. Инсайдер рассказал, что бывшая актриса очень скучает по своей жизни в Нью-Йорке и до сих пор не может приспособиться к новым условиям. Как мы знаем, невесте принца Гарри пришлось пожертвовать своей актерской карьерой, обучиться королевскому этикету и удалить аккаунты во всех социальных сетях. С последним она до сих пор не может смириться.

Она очень скучает по своим друзьям и поклонникам, с которыми раньше общалась в социальных сетях. Она не думала, что оставить все это будет настолько сложно.

Меган Маркл и принц Гарри

Инсайдер также добавил, что Меган не может привыкнуть к ошеломительной популярности, которая обрушилась на нее после объявления о помолвке с принцем.

Теперь она не может выйти на прогулку с собакой без макияжа или сходить в магазин за сахаром.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что церемония венчания Меган и Гарри состоится 19 мая в 12 часов по британскому времени в часовне Св. Георгия. Обряд совершит духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу в часовне проведет настоятель храма Дэвид Корнер. На службе будет присутствовать мама невесты Дория Рэгленд, а также приглашенные гости. Вероятнее всего, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Шарлотта и Джордж выступят в роли девочки-цветочницы и мальчика-пажа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости