5 способов стать свидетелем свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Рассказываем, как собственными глазами увидеть главное событие года – свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, даже если вы живете на другом континенте.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро состоится событие, которого ждут не только британцы, но и весь мир – 19 мая принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл сыграют свадьбу. А это значит, что уже пора бронировать билеты до Лондона (учтите, что делать это нужно как можно быстрее, потому что поток туристов на нужные даты увеличится – именно так всё и было, когда принц Уильям обменивался клятвами с Кейт Миддлтон) или искать другие альтернативы стать свидетелем этого события. Пять способов увидеть «свадьбу года» – в нашей подборке.

Vip-пакет

Если вы располагаете средствами – этот вариант для вас. Можно приобрести специальный «свадебный пакет» от Hotel Café Royal — знаменитого пятизвездочного отеля в самом сердце Лондона, что расположился на юго-западе от района Мейфэр и на севере от Сохо, на улице Риджент-стрит, в пределах 1,6 км от Театральной площади, Букингемского дворца, Вестминстерского аббатства и Британского музея.

За $ 9,274 к вашим услугам будет «императорский» номер на сутки, экскурсия по достопримечательностям Лондона и поездка в Виндзорский замок.

Виндзорский замок

Не все как в сказке: Меган Маркл скучает по прошлой жизни

Стандарт-пакет

Если предыдущий вариант вам не по карману, есть способ сэкономить почти вдвое. Подобное «свадебное предложение» действует и в бутик-отеле Milestone. Пакет включает в себя двухдневное пребывание в полулюксе с видом на Кенсингтонский дворец, прогулку на колеснице по Лондону, поездку на Bentley в ювелирный магазин Hatton Gardens, частную экскурсию по Кенсингтонскому дворцу и фотосессию. Все удовольствие обойдется вам в $3,682.

Кенсингтонский дворец

Вариант для компании

Забронировать жилье в Лондоне можно и самостоятельно. Вы хорошенько сэкономите, если возьмете с собой друзей. Забронировать квартиру для двух-трех гостей в центре города можно за $200 в сутки. А вот снимать жилье в Виндзоре мы настоятельно не рекомендуем – цены там, мягко говоря, кусаются. Дом с пятью спальнями обойдется вам в $ 4,380 за ночь.

После того, как вы решили вопрос с заселением, приступайте к планированию маршрута. Первой на карте отметьте часовню Святого Георгия. Вы можете арендовать автомобиль за $30 в день, но учитывайте, что движение на некоторых участках дорог будет закрыто. Есть еще один вариант добраться туда – сесть на поезд, который отправляется со станции Ватерлоо. Билет в один конец стоит $15. Вот только простым смертным попасть на территорию часовни в этот день не удастся, придется караулить молодоженов за стенами замка.

Часовня Святого Георгия

Вариант для самых активных граждан

Если вы в совершенстве говорите по-английски и обладаете даром убеждения, то можете попытаться попасть в список счастливчиков из народа, которым Меган Маркл и принц Гарри разослали приглашения. Всего таких открыток 2640. Попасть на территорию Виндзорского замка абсолютно свободно смогут 200 представителей благотворительных организаций, 100 учеников местной школы, 530 служащих королевской семьи, 610 работников Виндзорского замка и 1200 человек со всех уголков Великобритании.

Чтобы попасть на «огонек», вам необходимо написать письмо о своих заслугах лорду-лейтенанту Беркшира Джеймсу Паксли на электронный адрес: lord.lieutenant@reading.gov.uk. И не забудьте убедиться, что он получил ваше послание, позвонив по телефону: 0118–937–2281.

Меган Маркл и принц Гарри

Самый простой вариант

Те, у кого нет загранпаспорта, тоже смогут увидеть свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Для этого достаточно иметь компьютер/планшет или смартфон с выходом в Интернет. В три часа дня по московскому времени заходите на сайт BBC и наслаждайтесь прямой трансляцией с места события. Фото- и текстовую трансляцию также можно будет наблюдать на ok-magazine.ru. Оставайтесь с нами!

Принц Гарри и Меган Маркл

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости