«Санта-Барбара»: у экс-супруга Дженнифер Энистон роман с подругой Селены Гомес

46-летнего Джастина Теру заметили в компании 25-летней художницы Петры Коллинз. Парочка ужинала в одном из ресторанов.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Дженнифер Энистон и Джастина Теру до сих пор строят догадки, почему эта красивая пара распалась. Инсайдеры утверждают, что супруги не смогли пройти проверку временем, а преданные фанаты свято верят – не обошлось без «третьего лишнего». Тем более, что в прессе появились слухи, что Джастин уже закрутил новый роман. По данным инсайдера, актер променял Дженнифер на молоденькую художницу из Нью-Йорка и подружку Селены Гомес – Петру Коллинз.

Очевидцы сообщили, что видели парочку в одном из ресторанов. Ранее Джастин опубликовал в своем Instagram фотографию с 25-летней художницей, но тогда интернет-пользователи подозревали, что актер положил глаз на Селену Гомес.

Джастин Теру и Петра Коллинз

Напомним, что Дженнифер и Джастин начали встречаться в 2011 году, а узаконили отношения спустя четыре года — в августе 2015. Детей у них нет. Ранее актриса была замужем за Брэдом Питтом. Кстати, ходят слухи, что Джен звонила своему первому супругу накануне расставания с Джастином. Голливудский красавчик поддержал свою бывшую жену. Теперь поклонники надеются на воссоединение Питта и Энистон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости