6 самых ностальгических парных луков Дженнифер Энистон и Джастина Теру

После двух лет брака Дженнифер и Джастин надумали развестись. А мы взгрустнули и решили вспомнить их самые яркие парные луки.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Перед тем, как огорчить нас новостью о разводе, Дженнифер Энистон и Джастин Теру прожили в браке два счастливых года, а пять лет до этого просто были парой. Ярких совместных выходов у актеров за это время, конечно же, было минимум в три раза больше. Ребята, мы будем по вам скучать.

Появление на красной дорожке «Оскара» в 2013-м было одним из первых обсуждаемых выходов Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Дженнифер выбрала очень женственное алое платье со шлейфом, а Джастин поддержал свою тогда еще возлюбленную строгим смокингом и гастуком-бабочкой.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на церемонии «Оскар» 2013

На Critics Choice Awards 2015 актеры прибыли уже в статусе супругов. Дженнифер неожиданно для всех предпочла платью строгий костюм с глубоким вырезом в зоне декольте, Джастин же сменил бабочку на классический галстук. К слову, выбор актрисы очень понравился модным редакторам, но совсем не понравился ее поклонникам: вырез жакета они сочли слишком легкомысленным, а сам костюм, по их мнению, украл у Джен красивую талию.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на Critics Choice Awards 2015

В том же году на вечеринке Vanity Fair актеры появились действительно с шиком и блеском. Хотя Джастин Теру снова ограничился классикой — черным смокингом и простым галстуком, платье Дженнифер сверкало за двоих.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на вечеринке Vanity Fair 2015

На церемонии Critics Choice Awards в 2016 году Дженнифер учла ошибки прошлого и выбрала максимально женственное и в меру закрытое платье. А Джастина за его стандартный светский образ никто не критиковал, поэтому он оделся по-старинке.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на Critics Choice Awards 2016

На премьере третьего сезона сериала «Оставленные» в 2017-м Дженнифер напомнила фанатам о своих стройных ножках: актриса появилась на дорожке в кожаном мини-платье. Кроме того платье еще отлично гармонировало по цвету с костюмом Джастина.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на премьере сериала «Оставленные» 2017

На вечеринке Vanity Fair в 2017-м Дженнифер снова решила поддержать супруга и надела платье в цвет его костюма. Благодаря двум пикантным вырезам и отделке пайетками выбор актрисы смотрелся не так уж скучно.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на вечеринке Vanity Fair 2017

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости