Лучше и не придумать: Дженнифер Энистон нашла способ убежать от одиночества

После расставания с Джастином Теру актриса Дженнифер Энистон решила устроить себе незабываемый отпуск.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом месяце Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем расставании, рассказав об этом в СМИ. Инсайдеры поговаривали, что супруги не смогли пройти испытание расстоянием и поэтому разошлись. Теперь у каждого из них свой путь. Дженнифер, например, стала больше времени проводить с друзьями. Голливудская актриса даже думает устроить небольшой девичник на островах, об этом сообщили журналисты The Sun, ссылаясь на источник.

Инсайдер рассказал о причинах расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Джен любит пляжный отдых и не находит ничего более расслабляющего, чем лежание у бассейна. Обычно она ездила в Мексику, однако сейчас не рассматривает это направление – оно напоминает ей о Джастине. Говорят, что она вместе с десятью подружками собирается уехать на Гавайи.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джастин Теру гуляет без кольца после развода с Дженнифер Энистон

Источник также добавил, что Энистон проводит время с друзьями дома. Они остаются у нее на ночь, чтобы ей не было так одиноко.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Напомним, что Дженнифер и Джастин начали встречаться в 2011 году, а узаконили отношения спустя четыре года — в августе 2015. Детей у них нет. Ранее актриса была замужем за Брэдом Питтом. Кстати, ходят слухи, что Джен звонила своему первому супругу накануне расставания с Джастином. Голливудский красавчик поддержал свою бывшую жену. Теперь поклонники надеются на воссоединение Питта и Энистон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости