Джастин Теру нарушил молчание после расставания с Дженнифер Энистон

Актер опубликовал пост, который содержит довольно странную деталь с намеком на флирт с популярной поп-звездой. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Теру после известий о разводе с Дженнифер Энистон хранил молчание в соцсетях. Но теперь актер снова вернулся в Instagram с очень неожиданным постом. Джастин опубликовал несколько очень милых фотографий с щенками, которым нет и месяца. Малыши кусали Джастина за нос, а тот, судя по всему, получал удовольствие от происходящего.

Пост Теру носит благотворительный характер – он призывает своих подписчиков не покупать собак, а брать их из приюта.

«Я рекомендую заглянуть в приют и дать погрызть свой нос этим маленьким питбулям, - написал Джастин. – Эти двое пока не готовы к пристройству, но обязательно загляните к ним через некоторое время! И, если у вас уже есть домашние животные, любите их и не оставляйте без дома».

Джастин Теру с маленькими питбулями

Джастин Теру с маленькими питбулями

Под этой трогательной публикацией Теру написал несколько хэштегов, одним из которых стало имя Селены Гомес. А в следующем хэштеге Джастин написал:

«Да, Селена, я снова отметил тебя. Если ты увидишь этих парней, ты сделаешь для них все, что сможешь».

В сети сразу появились комментарии о том, что актер флиртует с поп-звездой. Но подтверждений этому пока нет. Селена уже однажды увела мужчину из других отношений, но сейчас она счастлива вместе с Джастином Бибером, поэтому реальных новостей о ее романе с Теру мы не ждем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости