Джош Дюамель отдал четырехлетнего сына в спорт

Бывший супруг Ферги решил сделать из их сына профессионального бейсболиста. Видео с первого тренировочного дня он опубликовал в Instagram.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В декабре прошлого года Джош Дюамель и Ферги развелись. Несмотря на болезненное расставание, экс-супруги сумели сохранить дружеские отношения ради своего сына Аксла. В интервью певица и продюсер неоднократно говорили, что развод никак не сказался на ребенке. Родители продолжают посвящать все свое свободное время сыну.

Джош частенько берет малыша на выходные. Так, в феврале он взял Аксла с собой на Motorsport. Однако на этом «спортивное воспитание» не закончилось. На днях Джош похвастался, что записал ребенка на курсы бейсбола. Видеозапись, сделанная в первый день тренировки, он опубликовал в своем Instagram.

Первый день в T-ball, – подписал Джош.

First day of t-ball. #cutestthingever

A post shared by Josh Duhamel (@joshduhamel) on

T-ball – это командный вид спорта, основанный на бейсболе и софтболе. Им занимаются дети в возрасте от 4 до 8 лет, чтобы развить навыки игры и поставить удар.

Джош Дюамель с сыном

Напомним, что Ферги и Джош Дюамель расстались еще в феврале прошлого года, однако о своем намерении развестись звезды заявили только в сентябре. После развода с певицей актер купил себе доме в Минессоте, который находится вдалеке от людных мест. Маленький Аксл остался жить с мамой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости