Ферги рассказала о жизни после развода

Певица Ферги решилась на откровенное интервью, в котором затронула вопросы воспитания сына, творчества и проблем с наркотиками. 

Фотография: Legion-Media.ru Ферги
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осенью Ферги и Джош Дюамель развелись спустя 8 лет брака. Экс-супругам удалось сохранить теплые дружеские отношения, несмотря на то, что певица тяжело переживала расставание. В интервью зарубежному изданию Inews Ферги рассказала, почему они с Джошем откладывали бракоразводный процесс.

«Каждому из нас необходимо было подготовить фундамент, прежде чем объявить о расставании публично»

На тот момент Джош занимался своим режиссерским проектом The Buddy Games, а его бывшая жена была сконцентрирована на выпуске нового альбома. Теперь все внимание и любовь экс-супруги стараются дать своему сыну Акслу.

«Я благодарна Господу за FaceTime. Мы с Джошем работаем полный рабочий день. Это очень тяжело, мы устаем, но стараемся изо всех сил дать ребенку все необходимое. Нам важно знать, что сын не обделен любовью»

В разговоре с журналистом Ферги вспомнила и о том, как раньше страдала от наркотической зависимости. Певица призналась, что долгое время не могла справиться с галлюцинациями.

Ферги

«В начале своего пути я страдала психозами. Я каждый день была под препаратами. Потребовался год, чтобы избавиться от галлюцинаций. Я могла просто сидеть, а потом вдруг увидеть пчелу или кролика»

Помимо галлюцинаций певица испытывала манию преследования. Ей казалось, что за ней постоянно следят ЦРУ, ФБР и разведка спецназа. Когда психические расстройства участились, Ферги обратилась за помощью в церковь. Сейчас в жизни артистки нет места наркотикам, но она не жалеет о своем прошлом: «Я благодарю за то, что это случилось со мной. Потому это дало мне силы, веру и надежду на лучшее».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости