Мама на стиле: Ферги сводила сына на детский праздник

Певица Ферги выглядела в этот день счастливой, несмотря на недавний разрыв с супругом Джошем Дюамелем.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джош Дюамель и Ферги объявили о расставании осенью прошлого года. После восьми лет брака звезды решили разойтись и сделали это мирно. В одном из интервью певица призналась, что до последнего пыталась сохранить брак и очень тяжело переживала разрыв. Однако, судя по свежим фото Ферги, ее жизнь наладилась. На днях папарацци сфотографировали звездную маму вместе с сыном Акслем, когда те возвращались с детского праздника.

42-летняя Ферги выглядела как подросток. В тот день на ней были черные джинсы, поверх которых она повязала рубашку, футболка с Бэтменом и кожаная куртка. Свой образ она дополнила шейным платком, солнцезащитными очками и серыми ботильонами. Маленький Аксл тоже был одет по последней моде: в сером спортивном костюме и кожаных кроссовках.

Напомним, что Ферги и Джош Дюамель расстались еще в феврале прошлого года, однако о своем намерении развестись звезды заявили только в сентябре. После развода с певицей актер купил себе доме в Минессоте, который находится вдалеке от людных мест.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости