Бывший муж Ферги после развода купил себе необычный дом

Джош Дюамель рассказал о «сказочном» доме в Минессоте, который находится вдалеке от людных мест.       

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джош Дюамель и Ферги объявили о расставании осенью этого года. После восьми лет брака звезды решили разойтись и сделали это мирно. Но все-таки позже стало известно, что Ферги этот шаг дался непросто, она до последнего не хотела расставаться. Джош был менее откровенен в своих высказываниях относительно разрыва с женой. Однако и ему понадобилось время для того, чтобы восстановиться, подумать и просто побыть одному.

Поэтому и его новое место жительства, куда он переехал в этом году, находится в отдаленнии от людных мест. Сам Джош сравнивает живописную местность, окружающую его небольшой и уютный дом, с картинами художника Тери Редлина:

Посмотрите на любую из его картин — пейзаж вокруг моего дома почти такой же. Сам домик небольшой и стоит прямо у воды, окруженный соснами. Рядом со мной нет соседей, один лес, и я не вижу в этом чего-то необычного

Также Джош Дюамель раскрыл некоторые детали относительно своих предпочтений в дизайне интерьера:

Вообще, я не люблю ультрасовременный дизайн, а предпочитаю стиль модерна середины века. Но все же самое главное в доме — уют

Джош Дюамель с сыном

Напомним, что у Джоша Дюамеля и Ферги есть общий сын — 4-летний Аксл, который остался жить с мамой. Но так как бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения после развода, ребенок часто видится с обоими родителями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости