Подвыпившая Дженнифер Лоуренс устроила шоу с перелезанием через кресла (фото)

Дженнифер Лоуренс в своем репертуаре: снова появление актрисы на оскаровской церемонии запомнится зрителям ее необычной выходкой.

Фотография: Getty Дженнифер Лоуренс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лоуренс в своем репертуаре! Наверное, еще ни одна премия «Оскар» с ее участием не проходила без того, чтобы актиса не выкинула какой-нибудь нелепый фортель. На этот раз она отличилась тем, что подвыпила и решила пробраться к своему месту, минуя «официальные» проходы.

Фотографы запечатлели момент, когда оскароносная 27-летняя актриса, держа в одной руке сумочку, а в другой полный бокал, перебиралась через ряды кресел. По пути она успела пообщаться сначала с Сальмой Хайек, а затем с Мерил Стрип.

На Дженнифер было достаточно узкое блестящее платье Dior, так что его сохранностью пришлось рискнуть. А еще пришлось рискнуть собственным равновесием: мы все прекрасно помним, как она упала, поднимаясь за своей статуэткой, в 2013 году. А затем упала на другую актрису на красной дорожке через год после этого...

Дженнифер Лоуренс пробирается к Сальме Хайек (в углу слева)

Дженнифер Лоуренс и Мерил Стрип

Впрочем, на «Оскаре» смешные истории с участием Дженнифер не заканчиваются. Вспомните ее странное платье с церемонии «Золотого глобуса» 2014, которое выглядело словно одеяло, перетянутое веревками, и потому очень быстро превратилось в интернет-мем! Или как на премьере фильма «Сойка-пересмешница» в 2016-м она не удержалась на каблуках...

А в 2017-м во время спектакля с Оливией Уайлд... выбежала, чтобы опорожнить желудок. Само по себе это, конечно, не смешно и даже опасно, но в конечном итоге с ней все оказалось в порядке, а ситуацию сгладил последовавший комментарий Оливии.

Напомним, что 90-я премия Американской киноакадемии состоялась в Лос-Анджелесе 4 марта. Полный список номинантов можно увидеть здесь, а список побед — здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости