Оливия Уайлд смешно прокомментировала происшествие с Дженнифер Лоуренс на ее спектакле

Зная о прекрасном чувстве юмора звезды «Голодных игр» и «Пассажиров», можно ожидать, что она даст не менее убойный ответ!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом месяце на Бродвее стартовала постановка по мотивам романа Джорджа Оруэлла «1984», где главную женскую роль играет Оливия Уайлд. На днях среди гостей оказалась Дженнифер Лоуренс, и во время спектакля ей, по рассказам очевидцев, стало плохо до тошноты.

Оливию Уайлд, однако, это позабавило: она разместила в своем Twitter пост, в котором сообщила, что для нее «большая честь» узнать, что коллегу стошнило именно на ее шоу.

«Пока у меня есть спектакли, у Дженнифер Лоуренс есть место, чтобы тошнить»,— написала актриса и добавила хэштэги «польщена», «люблю тебя», «пакеты не выдаются».

Зная о прекрасном чувстве юмора звезды «Голодных игр» и «Пассажиров», можно ожидать, что она даст не менее убойный ответ!

Кстати, по сообщениям некоторых СМИ, зрители и раньше реагировали на происходящее на сцене: якобы некоторые сцены очень жестоки, и зрители буквально метались из-за графических изображений пыток, яркого света и громких шумов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости