По примеру Голливуда: в Сети запустили флешмоб в поддержку Ксении Собчак

Яна Рудковская и другие звезды российского шоу-бизнеса присоединились к флешмобу под хештегом «Женщины вместе» и встали на защиту Ксении Собчак.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ксения Собчак и Владимир Жириновский стали ньюсмейкерами дня после выхода программы «Дебаты с Владимиром Соловьевым», где кандидаты в президенты РФ устроили настоящий «разбор полетов». Все началось с того, что Ксения Собчак попросила политика не срывать выступление их оппонента Сергея Бабурина. На замечание в свой адрес Владимир Вольфович отреагировал весьма резко и осыпал телеведущую оскорблениями и нецензурной бранью. Видеозапись распространилась в социальных сетях и вызвала резонанс.

Друзья и коллеги Ксении Собчак встали на ее защиту и запустили в соцсетях флешмоб #женщинывместе. После идею подхватили и другие интернет-пользователи, которые не согласны с половой дискриминацией (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ника Белоцерковская:

Единственное, что спасло вчерашние дебаты, это выдержка и удивительная мудрость Ксении Анатольевны. Сохранить лицо перед визжащим слюнявым упырем, переодетым мужчиной, Ксюша смогла, вытянув наметившийся балаган до уровня отличной драмы.

Ника Белоцерковская и Ксения Собчак

Самый стильный политик: Ксения Собчак пообещала приучить россиян к моде

Лера Кудрявцева:

Ребята, но это же за гранью добра и зла! К Собчак можно относиться по-разному, но хамство на дебатах , дикие оскорбления в адрес женщины - это перебор! Смотреть и слышать это противно и стыдно за наших кандидатов! Владимир Вольфович - остановитесь! Это не смешно и это неприемлемо!!!!! Позорище!!! Мужчины - где ваше достоинство? Недопустимо считать, что с женщиной можно говорить , как с человеком второго сорта! Ужас!!!!

Лера Кудрявцева

Яна Рудковская:

Я была в шоке от поведения кандидата Жириновского по отношению к кандидату Собчак. Поскольку Владимир Вольфович не дискутировал с Ксенией как с политическим оппонентом, а просто вульгарно и по-хамски оскорблял ее как женщину. К сожалению, он часто ведёт себя подобным непозволительным образом по отношению к женщинам. На памяти и его «эскапады» в Думе и хамские, уровня вокзального БОМЖа оскорбления даже Аллы Пугачевой... К сожалению, наше общество реагирует на подобные вещи непозволительно безразлично. Это неправильно. Можно по-разному относиться к Ксении, но подобные вещи с чьей бы то ни было стороны недопустимы в цивилизованном обществе.

Яна Рудковская

Ксения Собчак поблагодарила всех тех, кто не остался равнодушен к этой ситуации, и опубликовала в своем Instagram пост.

Женщины — не слабый пол, и разной степени хамское поведение и невмешательство остальных кандидатов я перенесу. В том числе, благодаря вашей поддержке, на улицах, в телефоне, в соцсетях. Очень хочу поблагодарить тех, кто начал флешмоб #женщинывместе — эта президентская кампания больше, чем мой частный поход против коррупции, несменяемости власти, войны. Наш общий марш за достоинство, против унижений, сексизма, хамства, глупости, равнодушия.

Ксения Собчак

Напомним, что о своем желании стать кандидатом в президенты России на предстоящих выборах Ксения Собчак заявила осенью прошлого года.Телеведущая выпустила видеоролик, в котором аргументировала свое решение баллотироваться и призвала поддержать ее кандидатуру. Главным лозунгом Собчак на выборах стал «Против всех», так как она считает неправомерным лишать людей возможности проголосовать против всех кандидатов, если в списке нет того, кто действительно этого достоин.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости