Самый стильный политик: Ксения Собчак пообещала приучить россиян к моде

Телеведущая Ксения Собчак ответила на критику директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова, которому не понравился ее образ.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера состоялись первые дебаты на федеральном телеканале перед президентскими выборами в России. В студию ОТР пришли пять кандидатов, в числе которых была Ксения Собчак. Вот только после дебатов общественность бурно обсуждала не позицию, которую отстаивала телеведущая, а ее внешний вид. Так, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков негативно высказался по поводу костюма Ксении. Эксперт назвал образ теледивы «перешитым Гитлерюгендем» и «полуфашистским прикидом». Собчак ответила на критику в своем Instagram.

«Полуфашистский прикид»? Это моднейший костюм. Привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко, буду приучать вас к моде в политике и моде на политику!!!

Ксения Собчак

А вот большинству интернет-пользователей наряд Ксении показался очень даже стильным. «Вообще классный костюм!!!», «Ксюх, годный фасончик, приучи этих мракобесов к хорошему стилю и солидности в поступках», «Крутой костюм. Чего цепляться по поводу одежды ? Это ж глупо совсем», – написали в комментариях интернет-пользователи.

Ксения Собчак

Ближе к народу: Ксения Собчак прокатилась на автобусе в Курске (фото)

Напомним, что о своем желании стать кандидатом в президенты России на предстоящих выборах Ксения Собчак заявила осенью прошлого года. Телеведущая выпустила видеоролик, в котором аргументировала свое решение баллотироваться и призвала поддержать ее кандидатуру. Главным лозунгом Собчак на выборах стал «Против всех», так как она считает неправомерным лишать людей возможности проголосовать против всех кандидатов, если в списке нет того, кто действительно этого достоин.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости