Ксения Собчак остудила Владимира Жириновского водой во время теледебатов

Во время теледебатов между кандидатами в президенты России произошел конфликт: Ксения Собчак облила лидера ЛДПР Владимира Жириновского водой.

Фотография: Legion-Media.ru Ксения Собчак, Владимир Жириновский
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во время дебатов кандидатов в президенты России на канале «Россия 1» произошел конфликт. Все случилось во время выступления Сергея Бабурина из партии «Российский общенародный союз». Лидер ЛДПР Владимир Жириновский перебил говорившего, Ксения Собчак призвала его к спокойствию, а тот назвал ее дурой, сообщает РИА Новости.

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. "Дом-2" — это там разврат. Пусть заткнется»,— цитирует портал Жириновского.

После недолгой перепалки Ксения Собчак вылила на Владимира Жириновского стакан воды и сказала: «Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами». К сожалению, политика это не остановило, и он продолжил браниться.

Позднее Ксения сделала пост у себя в Инстаграм, где сообщила, что находится «под ярким впечатлением от телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским», потому что ей даже «пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии».

«Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле»,— считает Собчак.

Дебаты кандидатов в президенты России посвящены обороноспособности страны и армии. Кроме Собчак, Жириновского и Бабурина в них принимают участие Павел Грудинин, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости