Рита Дакота похвасталась плоским животом через четыре месяца после родов (фото)

Певица Рита Дакота, которая стала мамой только четыре месяца назад, уже вернула себе дородовую форму.

Фотография: Instagram.com Рита Дакота
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рита Дакота и Влад Соколовский стали родителями в октябре 2017 года (у них родилась дочь, которую назвали Мией), и всего через месяц вышли в свет вместе — появились на премии ОК! «Больше чем звезды». Рита уже тогда выглядела прекрасно. Еще месяц спустя она показала первое фото в купальнике, и результат работы над собой был налицо.

Папа может: Влад Соколовский, Сергей Лазарев и еще 6 заботливых звездных отцов

А теперь, когда с момента родов прошло четыре месяца, певице совершенно нечего скрывать: она вернула себе дородовую форму и, кажется, стала еще краше, чем была когда-либо! Своей стройной фигурой и плоским животиком с подкачанным прессом она похвасталась в Инстаграм сторис.

Рита Дакота

Конечно, такой потрясающий результат за столь короткий срок — это не чудо и не манна небесная: Рита очень много и кропотливо работает над собой. Она давно увлекается идеями правильного питания и спортом и даже ведет собственный ЗОЖ-проект «Дружу с телом», где учит девушек любить себя, еду, спорт и тело без диет и самоистязаний.

Чуть раньше Рита ответила на нападки пользователей, которые обвинили ее в чрезмерной любви к себе и недостаточной любви к ребенку из-за того, что она занимается спортом, творчеством и продолжает путешествовать и выходить в свет, и певица дала им очень достойный отпор.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости