Рита Дакота показала фигуру в купальнике спустя два месяца после родов

Певица Рита Дакота, которая совсем недавно родила своего первенца, стала амбассадором бельевого бренда.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце октября Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. У супругов родилась дочка, которую они назвали Мией. Новоиспеченной маме быстро удалось прийти в форму. Уже спустя два месяца после родов она похвасталась идеальной фигурой, опубликовав фото в купальнике в своем Instagram.

А вот и радостная новость, которую мы все это время грели для вас. Теперь официально можно: Я стала новым лицом своего самого любимого в мире бренда TEZENIS. Мы готовим для вас стоооолько красоты. Спасибо @tezenisofficial за такое доверие, быть вашим амбассадором- честь для меня. Можете поздравлять меня и всю нашу команду, мы реально очень счастливы такому тандему.

Рита Дакота

Поклонники осыпали Риту комплиментами в комментариях: «Это просто наглость иметь такое шикарное тело после родов. Как будто Мии там и не было», «Всем бы такую фигуру после родов. Красота», «Боже, Рита !!! Такое ощущение что вы совсем не рожали, фигура просто бомба. И поздравляю вас».

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости