Миранда Керр вышла в свет с мужем впервые после объявления о беременности

Давно мы не видели эту парочку — модель Миранду Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля — на публике!

Фотография: REX/Shutterstock Миранда Керр и Эван Шпигель
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Миранда Керр и Эван Шпигель поженились в мае прошлого года и не стали тянуть с потомством: уже в ноябре модель объявила, что беременна. Это будет второй ребенок для нее — у Миранды есть 6-летний сын Флинн от брака с Орландо Блумом, и первым — для ее мужа.

Беременность 34-летняя красавица переносит легко и не отказывается от выходов в свет: всю зиму она выхаживала в коротких платьях и на каблуках, блистая очаровательной улыбкой то на презентациях, то на кинопремиях. А вот мужа с собой не брала — либо он сам не хотел.

Но для бренда Louis Vuitton, что состоялась 8 февраля в Лос-Анджелесе, 27-летний создатель социальной сети Snapchat сделал исключение и пришел на презентацию вместе с женой.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр и Эван Шпигель

Беременную Миранду Керр сфотографировали на прогулке в Брентвуде

Миранда выбрала для выхода черное облегающее платье, конечно же, бренда Louis Vuitton, а Эван появился в сером деловом костюме. Впрочем, его выбор был не так хорош, как выбор его жены — пиджак бизнесмена казался немного великоватым для него.

В волнительном ожидании рождения своего первого общего ребенка супруги выглядели абсолютно счастливыми и нисколько этого не скрывали!

Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр

Напомним, что Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться в 2015 году, а поженились в мае нынешнего года. Торжество состоялось в их доме в окрестностях Лос-Анджелеса. Малыш станет первым общим ребенком пары и вторым для Миранды: у нее есть 6-летний сын Флинн от бывшего мужа Орландо Блума.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости