Беременная Миранда Керр блеснула на афтепати «Золотого глобуса»: фото

Австралийская модель Миранда Керр показала округлившийся живот на вечеринке 2018 InStyle and Warner Bros.

Фотография: Rex/Fotodom.ru Миранда Керр
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вручение премии «Золотой глобус 2018» подошло к концу, но это не повод расходиться по домам. Впереди самое интересное – афтепати. Двери для любителей повеселиться распахнули сразу несколько «корнеров». Один из них - 2018 InStyle and Warner Bros. Там сегодня появилась беременная Миранда Керр.

Австралийская модель после подтверждения слухов о беременности стала реже появляться на публике. Последний раз ее видели в начале декабря на презентации собственной линейки органической косметики KORA Organics в магазине Sephora в Санта-Монике. И вот, наконец, Миранда вновь порадовала поклонников светским выходом. Для вечеринки она подобрала черное платье с леопардовым принтом фасона «годе» с пикантным вырезом в области декольте. Наряд подчеркнул округлившийся живот модели.

Миранда Керр

Напомним, что Миранда Керр беременна от своего супруга Эвана Шпигеля. Влюбленные начали встречаться в 2015 году, а поженились в мае прошлого года. Торжество состоялось в их доме в окрестностях Лос-Анджелеса. Малыш станет первым общим ребенком пары и вторым для Миранды: у нее есть 6-летний сын Флинн от бывшего мужа Орландо Блума.

Миранда Керр

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости