Беременную Миранду Керр сфотографировали на прогулке в Брентвуде

Модель попала в объективы папарацци, когда собиралась на ланч с приятелями в Брентвуде. Поклонники отметили, что беременность ей к лицу. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Миранда Керр оказалась в центре внимания фотографов в Брентвуде. Модель направлялась на ланч с подругами, когда была замечена папарацци. На снимках можно рассмотреть заметно округлившийся живот бывшего «ангела» Victoria's Secret.

Миранда Керр

Поклонники модели считают, что беременность ей очень к лицу. Находясь в положении, Миранда решила не отказываться от светской жизни, поэтому ее можно регулярно встретить на различного рода мероприятиях с участием знаменитостей. Керр осталась верна себе: она по-прежнему носит мини и ходит на высоких каблуках.

Напомним, что Миранда Керр начала встречаться со своим возлюбленным Эваном Шпигелем в 2015 году. Звезды поженились в мае прошлого года. Торжество состоялось в их доме в окрестностях Лос-Анджелеса. Малыш, которого сейчас вынашивает Миранда, станет первым общим ребенком пары и вторым для модели: у нее также есть 7-летний сын Флинн от бывшего мужа Орландо Блума.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости