На каблуках и в ультрамини: беременная Миранда Керр вышла в свет

Австралийская модель Миранда Керр, которая сейчас находится в ожидании ребенка, появилась на вечеринке Stella McCartney в смелом платье. 

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В середине ноября Миранда Керр и ее супруг Эван Шпигель объявили, что ждут ребенка. Однако от светских выходов и деловых поездок бывшая модель Victoria’s Secret не отказалась. Сначала ее видели на презентации собственной линейки органической косметики KORA Organics в магазине Sephora в Санта-Монике, а после - на афтепати «Золотого глобуса». Не обошлось без Миранды и на вечеринке Stella McCartney, которая прошла вчера в Лос-Анджелесе.

Для светского выхода модель выбрала черное платье А-силуэта, которое скрыло ее округлившийся живот. Образ дополнило пальто, которое она накинула на плечи. Волосы Миранда убрала назад, а в макияже сделала акцент на губы с помощью красной помады и добавила розовый румянец.

Миранда Керр

Напомним, что Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться в 2015 году, а поженились в мае прошлого года. Торжество состоялось в их доме в окрестностях Лос-Анджелеса. Малыш станет первым общим ребенком пары и вторым для Миранды: у нее есть 6-летний сын Флинн от бывшего мужа Орландо Блума.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости