Половое воспитание: о чем Джессика Бил начала говорить с двухлетним сыном

Супруга Джастина Тимберлейка Джессика Бил объясняет их общему ребенку Сайласу, чем мужчины отличаются от женщин.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сыну Джастина Тимберлейка и Джессики Бил всего два года, но он знает гораздо больше, чем его сверстники. Дело в том, что актриса начала рассказывать маленькому Сайласу про основы анатомии. Об этом она заявила на конференции MAKERS 2018 в Лос-Анджелесе.

У меня есть двухлетний сын, и мы уже занялись половым воспитанием. Мы с мужем используем термины, когда разговариваем с Сайласом, и принимаем душ вместе. Я говорю сыну: «Ты устроен так, а я по-другому. И это круто, пацан! Мы должны уважать себя и друг друга. Я считаю, что начинать нужно с ранних лет.

Джессика Бил с сыном

Напомним, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вместе с 2007 года, в 2012-м они узаконили свои отношения. Спустя три года супруги стали родителями мальчика, которого назвали Сайласом Рэндаллом. В одном из интервью артист признался, что мечтает о большой семье, поэтому он и его супруга вряд ли остановятся на одном ребенке. Тем не менее, сейчас они оба с головой погружены в работу. Джессика блистает в сериале «Грешница», за роль в котором недавно была номинирована на «Золотой глобус» (как и сам сериал) — это ее первая номинация на столь престижную награду. Джастина же скоро можно будет увидеть в фильме Вуди Аллена «Колесо чудес».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости