Джастин Тимберлейк и Джессика Бил планируют пополнение в семье

В недавнем интервью Джастин Тимберлейк и Джессика Бил рассказали о том, сколько детей они хотели бы в будущем.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл — одна из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Супруги вместе больше десяти лет, однако им удалось сохранить ту нежность в отношениях, которая была в самом начале романа.

Знаменитости являются примерными родителями и активно участвуют в воспитании сына Сайласа. Однако возможно, в скором времени в звездной семье произойдет пополнение.

На это намекнул Джастин во время недавнего интервью Зейну Лоу на радио Beats 1. Певец признался, что на одном ребенке они с женой вряд ли остановятся.

Я хочу иметь как можно больше детей, если честно, — сказал Джастин. — Я никогда в жизни не чувствовал себя более неумелым и неопытным. Вы просыпаетесь и вдруг понимаете, что есть человек, за которого вы несете ответственность.

Певец также порассуждал на тему того, что такое быть родителем. Ответ получился интересным и вдохновляющим: «Я считаю, что быть хорошим родителем — это когда ты понимаешь, что провалил целый день, но готов проснуться наутро и повторить это снова».

Сейчас Джастин и его супруга с головой погружены в работу. Джессика Билл блистает в сериале «Грешница», за роль в котором недавно была номинирована на «Золотой глобус» (как и сам сериал) — это ее первая номинация на столь престижную награду. Джастина же скоро можно будет увидеть в фильме Вуди Аллена «Колесо чудес».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости